心情很烦!没钱没工作!!!心里很难受,怎么办?

真的!没钱没工作,心里真的很难受.前些天找到一份工作,那边的人说等两天我再去报到,那时我有说不出的高兴,但两天后那边的人告诉我:经过高层领导的会议,暂时不须要这个人!天!... 真的!没钱没工作,心里真的很难受.前些天找到一份工作,那边的人说等两天我再去报到,那时我有说不出的高兴,但两天后那边的人告诉我:经过高层领导的会议,暂时不须要这个人!天!!!那时我很想哭,但是我还是笑着说没关系!挂了电话后,我伤心到流不出眼泪来了!!! 爸爸、妈妈,我怎么向他们交代???钱又没,现在我只有胡乱找一份工作,工资少得可怜,又不是我喜欢的工作!我很无助!!!!呜~~~~ 展开
似羽喻端静
每个人都有碰到困难的时候,应该积极坚强地面对。
没钱可以想办法慢慢赚,没工作可以找,一切都是一步一步来的。刚到手的工作机会突然没了,并不是你一个人碰到的问题,希望你坚强地面对这件事。
现在的社会还是相对比较公平的,如果你付出足够的努力终究是会有回报的。
祝你成功!不是明天,而是5年甚至10年以后!