荣耀X10 Max怎么样?

木鱼石WE
荣耀X10 Max 5G手机采用了7.09英寸超大尺寸设计,可以说是千元级5G手机中屏幕尺寸最大的款式选择之一,不少小伙伴选择这款手机的原因就是喜欢这种屏幕尺寸更大的设计。毕竟大尺寸的手机屏幕画面可以为我们带来胜人一筹的观感体验感。
作为大屏手机爱好者,我使用过的前一代机型,就是来自荣耀品牌的8X MAX,这款分辨率为2244x1080的7.12英寸的大屏幕伴我度过了一年多的时光。荣耀X10 Max采用的是2280x1080分辨率的7.09英寸的大屏幕,整体比例来说显得更为狭长。
同样是大屏幕窄边框的设计,顶部也都是采用了小水滴形状。荣耀X10 Max顶部的水滴占位相比荣耀8X MAX显得要小巧不少,两款手机使用的貌似都是800万像素的前置搭配。
接下来简单对比对比手机的下巴,相比荣耀8X MAX来说,荣耀X10 Max屏幕下方的下巴设计要稍微窄一些,当然和目前价位更高的超窄下巴的手机款式相比就显得要普通不少。个人感觉大下巴让整个手机正面的颜值稍有下降。
严局手撕机

荣耀X10上手体验,8+128G竞速蓝不看数据真体验!

段蕴秀0I2

甄景澄0l0

Brand观察所

荣耀x10拥有90Hz屏幕刷新率,每秒刷新90个画面,还有180Hz触控采样加持