尤文图斯被萨索洛3-3逼平,这场比赛萨里的执教表现如何?

雨说美职篮

北京时间7月16日凌晨3:45,意甲联赛第33轮的比赛展开了一场关键战役的争夺,由尤文在客场对阵萨索洛。结果在这场较量中,尤文踢得十分难看,他们延续了此前的低迷状态,最终在两球领先的情况下,仍然与对手战平了3-3平,遗憾只拿到了1分。这场比赛,除了比赛本身引发关注之外,尤文的昏帅萨里也是再次惹起了争议,成了焦点人物。

众所周知的是,当球员状态不佳时,理应被换下,从而让其他的球员上场找感觉。但是如今的萨里却并没有这么做,反而做出了错误的换人行为。因为在这场比赛中,C罗的表现确实糟糕,葡萄牙前锋整场有着多达10次的射门机会,但是比赛结束后,却没有取得进球。

并且C罗还因为个人失误丢掉了2次球权,在场上踢得有些郁闷,这也在一定程度上降低了球队的进攻效率。不过,即使C罗状态不好,萨里也不敢将其换下。并且在伊瓜因取得了进球的情况下,阿根廷人仍然被萨里给换下了。不得不说,萨里这是向球员低头了,因为按理说,应该被换下的是C罗,并不是伊瓜因,但是萨里仍然令C罗踢满了全场,伊瓜因却只踢了57分钟。

此外,萨里在赛后还主动地认怂。因为在谈论起意甲争冠时,萨里明确地表示要在未来的比赛里拿到9分,从而确保夺冠。但是要知道意甲还有5轮未赛,也就是说还有15分可以争取,萨里并没有想过以全胜战绩结束赛季,反而在想着能夺冠就行,以3胜2负的战绩结束赛季征程同样可以接受。

不得不说,萨里的想法太保守了,他没有任何的野心,这并不是一家豪门球队主帅应该有的想法。因为其他的豪门主帅自然想着能够碾压任何对手,从而以巨大领先优势夺冠,不过尤文昏帅萨里并没有这样的魄力,这也令尤文球迷感到失望不已。从如今的情况来看,在意甲中都颤颤巍巍的尤文很难在欧冠中有所突破,他们几乎已经退出了对于欧冠冠军的争夺,尤文依靠着萨里来拿欧冠简直是笑话!
马宁学长

尤文图斯被萨索洛3-3逼平,这场比赛萨里的执教表现的非常好,战术安排合理,让比赛变得精彩纷呈!
大超说教育

萨里的执教表现还是合格的,主要还是因为萨索洛表现太好了。
一笑而过谈游戏

表现还是可以的,因为各方面球员表现也很好,防守和进攻都做得不错。