阿森纳2-1战胜利物浦,你对这场比赛有什么看法?

向日葵爱历史

英超第36轮迎来一场老牌劲旅之间的强强对话,对阵双方是阿森纳和利物浦,这两支球队都是英超联赛的老牌劲旅,这场比赛对于两支球队都非常的关键,阿森纳队现在正处于冲击欧冠联赛的关键时刻,每一场比赛都关乎球队是否能够进入到欧冠的比赛中,所以说阿森纳队现在是每场球都是力争赢球,确保球队能够以好的成绩进入到欧冠的赛场上。

而利物浦队则是为了冲击冲击联赛100分的纪录,这个记录是由18赛季的曼城队创造的,当时曼城队打出了球队队史最好的战绩,以32胜4平2负积100分成功获得了当赛季的英超冠军,而这100分的积分记录也创造了英超联赛单赛季的积分纪录。而现今的利物浦队的积分无限接近于这个记录,因此利物浦队现在也是抱着每场球必争的状态来打比赛。

因此两支球队都是有任务在身,都想要赢得比赛,全取三分。

双方一开场,就展开了对攻的攻势,你来我往,都想要先攻入一球,在上半场的时候,利物浦队抓住了机会,利物浦球员罗伯逊断球之后,发起反击,助攻快下的利物浦前锋球员马内先攻入一球。

而阿森纳主教练示意场上的球员,一定要球攻入到利物浦队的腹地,给利物浦队的球门造成威胁,因此阿森纳的球员们就全线发起进攻,在上半场进行到中段的时候,阿森纳的攻势起了作用,接乱造成利物浦后场防守球员范戴克和阿利松的失误,阿森纳的锋线球员卡泽特和尼尔森先后完成了破门,比分也就此改写,阿森纳队以大比分2以1暂时领先。

到了下半场,为了尽快扳平比分,利物浦打起了攻势足球,锋线球员全部压倒了阿森纳队的后防线,双方展开了激烈的攻防战,利物浦的锋线球员萨拉赫,马内都错失了扳平比分的机会,使得利物浦在最后的时刻都没有将球攻入阿森纳队的球门,利物浦也以1比2的大比分输掉了这场关键性的比赛的。

而输掉这场比赛的利物浦队已经基本没有机会追平乃至打破曼城队保持的英超积分纪录了,而对手阿森纳赢下了这场比赛之后,全取三分,继续保留了冲击欧洲冠军联赛的机会!

纵观这场英超的焦点比赛,笔者认为阿森纳的球员比利物浦队的球员表现的要更好一些,求胜欲望要更足一些,阿森纳的球员从比赛的一开,就保持着对于比赛的专注度,并且对于球队主教练的布置,则是坚决的贯彻和执行,因此进球就成了一个顺理成章的事情,而利物浦队的球员则是在场上并不专注,球员在场上比较散漫,求胜欲望并不强!

雨说美职篮
北京时间7月16日凌晨3:15,英超联赛第36轮的比赛继续展开争夺,利物浦队在客场迎来了与阿森纳队的较量。结果在这场比赛中,比赛的局面十分有戏剧性,因为利物浦队在领先的情况下,最后连送大礼,以1-2输球了。这场比赛结束之后,也令英超争四局面再次变天,因为头号热门切尔西队已经获利,7天后或许就会晋级到下赛季欧冠中。

本场同阿森纳队的比赛,利物浦队有着多达24次射门机会,而对手阿森纳则只有3次射门。按理说,这场比赛应该是一场一边倒的较量,利物浦队有大胜对手的可能,但是最终的局面令人意外,毕竟利物浦队竟然失利了,并且输球的方式令球迷们感到惊讶。

这场比赛,利物浦队的两粒丢球如出一辙,因为都是后防线上的球员出现失误造成的。要知道范戴克以及阿利松这样的顶级球员基本是不会出现失误的,但是他们两人本场却相继犯错,这也间接的导致球队连续的丢球。足以看出,利物浦队本场无精打采的,他们并没有取胜的欲望,全队看上去懒洋洋的,没有任何的斗志可言。

这场结束之后,由于利物浦队在联赛只剩2轮的情况下,依旧与曼城的百分夺冠纪录相差7分,所以提前无缘打破曼城的纪录了,这也使得他们本赛季的比赛提前结束。毫无疑问,随着利物浦队变得无欲无求,这也令切尔西从中获利。

因为两队在下一轮中就将展开直接交锋,利物浦绝对可以称得上是切尔西在接下来的头号劲敌。现在,随着利物浦队基本放弃了本赛季的比赛,切尔西就有机会在安菲尔德球场带走胜利了。

现如今,在英超积分榜上,由于排名第三的切尔西队已经建立起了积分优势,所以只要再取胜一场便可以提前锁定前四的排名。也就是说,下轮比赛结束后,切尔西就有望提前进入下赛季欧冠。

目前的切尔西形势大好,但是对曼联来说却不太有利,因为曼联与莱斯特城的积分一样,曼联由于净胜球劣势排名第5,这也意味着曼联将会与莱斯特城展开生死战。两队会在最后一轮进行直接交锋,从理论上讲,莱斯特城队战平曼联,就将进入欧冠。毫无疑问,如果眼看着死敌利物浦在英超夺冠,切尔西进入欧冠,自己却无缘欧冠的话,那么曼联将成为最大输家。
大超说教育

我觉得阿森纳的表现比利物浦更加出色,阿森纳打出了自己的风格。
金庸英雄
利物浦在本赛季夺冠了以后在联赛场面已经无欲无求了,球员对比赛不是很重视了,让阿森纳抓住了机会,希望利物浦队能重整旗鼓。
百度网友5f0a2b8bb
阿森纳战胜利物浦有实力体现也有运气的成分,毕竟两队都是英超的豪门球队。希望两队继续为球迷奉献精彩的比赛。