患上多囊卵巢综合症会有哪些危害呀?能根治吗?

菅穆歧丹云
多囊卵巢,不会根治,一般治疗可以分为2个方案,一个是光调理月经,口服避孕类药物,能促使月经正常,停药后月经还是老样子,还会有体型发胖等反映。另一个方案是中西医结合促使排卵就能怀孕,单服用中药基本没有效果,等下次怀孕还要吃药,只能每次想怀孕就直接促使排卵怀孕。如果暂时不需要怀孕要求的患者不治疗就等于最好的治疗,因为治疗当中的利益没有治疗当中的药物的不良反应对人身体影响大。我空间日记有详细解释,你慢慢看看,要是有那里不明白在来请教,日记的评论很多都是病人留下的,你也可以和这些病人交流她们康复的经验
施法迪抗菌凝胶
盛华(广州)医药科技有限公司主要从事医药、食品等健康产业的研发、生产和销售,公司的旗舰消毒产品——施法迪抗菌凝胶是灭杀HPV、HSV、HIV等染色体病毒的专利产品。

对于暂时没生育需求的女士,口服避孕药是治疗多囊卵巢综合症的首选方法,它能保护子宫内膜、调整月经周期,降低雄激素,改善多毛或痤疮。 但会有头痛、体重增加、情绪改变、性欲下降、胃肠道反应和乳腺疼痛等副作用,尤其是超重肥胖的女士要慎用。而对于有生育要求的,可以用促进排卵的药物进行治疗并怀孕。 多囊卵巢综合症不仅会导致月经紊乱、肥胖、不孕等,严重还会出现子宫内膜增生症、子宫内膜癌、糖尿病、高血脂和心血管疾病。 对于肥胖的,要控制热量的摄入,控制体重,降低血糖升高的风险。 患有多囊卵巢综合症的女士更容易得心脑血管病和骨质疏松,所以饮食上要控制盐和脂肪的摄入,多吃蔬果、粗粮,牛奶、豆制品等含钙的食物。 而心理上,多囊卵巢综合症患者也不要给自己太多的压力,要学会释放情绪,积极交流疏导哦。