lol更新完进不去游戏?

游戏正常登陆,一进游戏就弹这个窗口,重连也进不去,有没有大佬帮忙解决一下的?... 游戏正常登陆,一进游戏就弹这个窗口,重连也进不去,有没有大佬帮忙解决一下的? 展开
Ch陈先生

重新启动电脑即可。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(RiotGames)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

召唤师技能是英雄联盟的一大特色,每个玩家将有两个独立安放召唤师技能的技能栏,召唤师技能独立计算CD,不需要任何消耗手段。但却是游戏中极为重要的一部分,不同的召唤师技能作用截然不同,你可以根据自己或队伍的战术战略需求随意配置自己的召唤师技能。

获得方式:玩家可以在英雄详情页面直接购买永恒星碑套件(在全新的成长页面),也可以在游戏商城中的永恒星碑标签页通过点券购买。每个套件包含三个永恒星碑。

帐号已注销
英雄联盟更新之后的话,咱们系统还是有一定的漏洞的,他们还需要再进行一下检测漏洞维修之后,就可以正常地登录了。
情绪哦33
这个很正常呀,可能是刚更新完的话,服务期那边还没有更新完毕,可以登录不上去或者是更新的问题出现了其他的。
韩jinggg
下载wegame 进去修复一下!不行重新下载