航拍全景好学吗?需要什么设备?

九商VR云... 九商VR云 展开
九商VR云
九商VR云,让VR全景图制作更简单!

航拍全景在专业的培训指导下还是很好学的,但是航拍是需要专业的资格证书的,航拍最基础的需要无人机、手机或平板、电脑、电脑制作全景软件等等。

帐号已注销
1.首先,把相机向下倾斜30度角,旋转360度每转45度拍一张,共拍8张,垂直拍一张.

2.用PTGui 软件将这9张照片合成全景图.

3.依次按图中标识进行操作.
妮妮小乐园

拍这个的话还是比较好学的,但是最好是找专业的人进行一下教学,主要就是需要这些航拍的技术,这个东西就可以。
华疏兰Uz
还可以,这个不难学,需要的设备是一家航拍的无人机和一台高清的摄像头以及一部高性能手机。
帐号已注销
麦前景好学吗?需要什么设备?这个应该很好学吧,你到这个一些公司或者到网上报名查一下。