BVI公证认证的基本程序是?

听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
BVI公证认证的基本程序:

1、由国际公证律师(Notary Public)公证。

2、将经过公证律师公证的文件送外交部公证认证处认证;如相关文书系由政府部门出具,则可径送外交部或其授权机构认证。

3、将办好公证、认证的文件送使馆申办领事认证。
企巴兔财税
深圳伊顿商务
伊顿商务位于国内深圳,专注于涉外公证认证,积累多年的认证经验,拥有一支专业的国际律师团队,优质认证,优选伊顿!
bvi公司认证基本程序:
1、认证地点:英国,是英国的海外属地,英国受理bvi公司文件的认证
2、认证资料:公司注册证书,章程,资信证明,存续证明,公司股东及董事名册,公司法定会议纪要,董事会决议,股东董事在职证明,产品证书,发票票据,股权证明,变更证明等。
3、认证时间:3-15个工作日
4、认证流程:英国公证人公证,英国外交部认证,中国驻英国使领馆认证。