有一部韩剧中的男主角的聋哑人,那部电视剧叫什么

他是一个画家... 他是一个画家 展开
百度网友940db403d
是日剧吧~ 叫《跟我说爱我》,是常盘贵子和丰川悦司演的。

“剧团的研习生广子与英俊的失聪画家晃次因为摘苹果而相识,广子为了与晃次沟通而学手语,并打工买了传真机,然而晃次因为缺陷而封闭自己,广子努力不懈的慢慢打开晃次的心结,两人开始一段比别人艰难而刻骨铭心的爱情历程。但有一天广子发现了晃次的先前女友光与晃次再度连络,广子开始感到不安,晃次向有意复合的光表示,现在爱的只有广子一人 ”
飞灵动
是日剧吧~
我看过这种剧情的是日剧。叫《跟我说爱我》,是常盘贵子和丰川悦司演的。

“剧团的研习生广子与英俊的失聪画家晃次因为摘苹果而相识,广子为了与晃次沟通而学手语,并打工买了传真机,然而晃次因为缺陷而封闭自己,广子努力不懈的慢慢打开晃次的心结,两人开始一段比别人艰难而刻骨铭心的爱情历程。但有一天广子发现了晃次的先前女友光与晃次再度连络,广子开始感到不安,晃次向有意复合的光表示,现在爱的只有广子一人 ”

不对的话就不好意思了~
柴昊韦Id
对,我看的也是日剧《跟我说爱我》。
韩剧的男主角是聋哑人,还没见过。
百度网友a078f1c5d
日剧《跟我说爱我》
百度网友0726a3757
跟我说爱我