请问这题答案是什么 谢谢

东方欲晓09
答案:C,自由落体运动其运动速度,位移都与质量无关。其余答案都不对。
tianmingshu205
医疗达人

答案C。竖直向下可以加力向下。加速度可以在横向的时候=重力加速度。重力加速度的位移与时间无关
桓静雅Vm
A)物体竖直向下的运动不一定只有自由落体运动,有可能有其他力作用在物体身上,不过净力向下而已。A陈述不对。B) 加速度为重力加速度的运动,如果方向向下的话那就对,但有可能是其他方向,所以B这陈述不对。C) 在真空中,不同质量物体自由落体运动一样,所以C陈述正确。D) s=ut+0.5gt^2如果只是自由落体运动,u=0s=0.5gt^2s与t^2成正比 ,所以D都不对。
百度网友22ef484
我感觉是C。
uhhbb66
1)借方购货人乙公司 2000000元
贷方 商品销售某商品1000件 2000000元
借方商品销售成本折扣金10% 200000元
贷方 购货人乙公司 折扣金10% 200000元
借方应交税费商品销售增值税17% 乙公司购货 340000元
贷方 利税(损益) 340000元
应交增值税按商品销售原价计,折扣不扣税,成本中的工资等项不扣税,按法规需扣税部分(如原材料成本按提供的增值发票扣税)统一在纳税时扣税。
(2)3月8日,收到乙公司货款,
借方(甲公司)银行存款 乙公司实付货款 1800000元