为什么说小孩子学习英语更容易呢?

开始学是最好的
因为这个时期刚好是孩子们语言发展的敏感期,对很多事物都容易产生好奇感,模仿能力也很强,可以快速地学习语音、语法等,所以这个时期开始学是最好的,而且去一些像关键词青少儿英语这样的专业的英语机构,老师有专业的方法和经验,小朋友学习起来也比较快。
fujiang355b
小孩子的学习能力比较强,而且像这种从小就开始的潜移默化,更有利于孩子长大后,掌握更多种的语言呢。
莲生彼岸
因为相比成年人要工作养家和社交,小孩子只需要玩和学习即可,心思单纯更容易专注,所以学外语更容易一些。但如果成年人可以做到心无旁骛,其实远比小孩子学外语更快。