Xp电脑这种情况怎么办?在线等,急

在重置密码的时候,点了确定键然后弹出来了一个这个,怎么办... 在重置密码的时候,点了确定键然后弹出来了一个这个,怎么办 展开
xlpwy1971
进入pe系统,清除密码,再重新设置。建议用老版本pe系统。
力登科技
哲哥七五
重头再来(好像不能输错十次);进入WINPE系统 清除或重置开机密码即可
独爱油叔
重新输一遍密码,实在不行就重装机,现在通用的是win10的系统
岁月如歌你和我
现在基本都没人用xp系统了都在使用Windows10系统