胡歌好久没有电视剧作品,他什么时候回归?

帐号已注销

胡歌,是娱乐圈一道独特的风景,他拥有着庞大的人气、精湛的演技,他的遭遇令人叹息,他是圈中除了名的老干部,即使长期不活动也会使粉丝恋恋不忘,他是一位震惊岁月年华的演员

胡歌是娱乐圈当之无愧的传奇,他的传奇经历起源于《仙剑奇侠传》那也是他颜值的巅峰之作,07年遭受车祸的他强势回归,09年他再次出演《仙剑奇侠传3》这一部作品使他成为了无数人心中的男神,映像最深刻的男演员。在这之后胡歌的作品不断,《神话》、《轩辕剑之天之痕》,《伪装者》、《琅琊榜》、《风中奇缘》,每一部作品都可称之为经典。相比明星我更愿意称胡歌为演员,一个真正将精力附注在演绎上的演员。

 但这样的一个演员,在18年没有带给观众任何作品,让观众和粉丝大感疑惑,这样一个有着精湛演技的人去哪了?何时才能再次霸占屏幕,带着作品强势回归?

在2019年他再度出现在了观众的眼前,但并不是以往令人熟悉的电视剧,而是电影,胡歌通过大荧幕再次回到了观众的眼前,主演的电影《李娜》,参演的电影《攀登者》,都在大荧幕上上映,也向观众宣告着胡歌的另一种回归,也许是他想要挑战新的自己,胡歌在19年给粉丝与观众带来的都是银幕作品,也因此有许多人期待着胡歌在电视剧上的回归。

幸运的是2020年8月胡歌参演电视剧《繁花》,着意味着胡歌真正的回归,这也许代表着胡歌年的再一次到来,希望胡歌能够在之后给观众带来更多的精彩影视作品。同样在胡歌参演《繁花》的同时,他的银幕作品《我和我的家乡》也已定档于10月1号上映,这也许能稍微缓解粉丝的激动之情。

芊芊爱教育

胡歌还在休息,如果他遇到了一部类似《琅琊榜》那样的好剧本,他会马上回归的。
尕轧

胡歌会在今年年底回归,目前胡歌也是有几部剧在拍摄过程当中,相信他会带给我们很优秀的作品,
百度网友532d049
已经回归了。他现在正在拍摄的电视剧《繁华》已经开机了,他在里面饰演男主角。
数码专家小行星

已经回归了。他演的剧马上就要播出,我们可以期待一下他的精彩演绎。