我的女朋友分手了,怎么办?

鼓声高昂r

有的人挽回女朋友其实说白了就是不甘心,不忍心看着自己的付出就这样付诸东流,其实自己并没有多喜欢那个女生,

如果你是真心喜欢对方,不想失去她,想真心挽回,那么我强烈建议你往下看。

提升自己

首先她和你分手肯定是有原因的,或许是因为你的幼稚,或许是因为你的不负责,或许是因为你的不上进。要勇敢面对,既然发生了就要分析到底被分手的根源在哪。

接下来就是要学会改变,改变以前的不成熟,改变以前的不上进,努力充实自己的生活,让自己的生活变得有她和没她都一样。

这期间千万不能联系她,更不能暴露自己的需求感,但是可以通过朋友圈来展示自己的进步和生活,让自己的生活变得丰富。

总共分为三大步:

切断联系

有些被甩了之后,每天缠着对方,给她发消息,发微信,说自己错了,自己不应该怎么怎么样,不想失去她。我想说这样做只会越搞越糟,现在能做到就是和她切断联系,短时间内不要再去联系她,从她的世界里消失,这样会给她一个舒适的心理空间,时间久了,她心里对你留下的坏印象就会随时间而慢慢变淡。

当然切断联系的这段时间你也不能闲着,你得学会改变。

再次吸引

你可以假装偶遇,记住刚开始不能太主动,不要暴露需求感,就像普通朋友一样和她交往,在这期间你可以让她看到一个和之前不一样的你,然后就是慢慢升级关系,等到时机成熟要主动出击。

追女生并不是简单的与女生交流就可以的,还要通过各种各样的小套路来让彼此的关系更亲近。不知怎么推进和她的关系,老是约不出来,可以搜搜小编的公号,学一些恋爱技巧,让我来教你帮你脱单。

小编:香蕉社情感顾问

简介:你身边的情感问题处理专家

宅里花匠
楼主您好!枫色回忆团队很高兴为您解答!
朋友;爱一个人只是一种感觉,而不是看一个人的优秀,如果TA不爱你,请你不要失去自信,因为这并不是你不优秀,而是TA不懂得你对TA的真挚而已;
如果TA不爱你,或是你们分手了。爱仍然会在心里留下一丝痕迹;因此爱是美好的,恨是丑恶的,我们没有必要去恨一个人,分手后仍然还是很好的朋友,应该相互祝福,相互呵护,相互体贴!
因此在感情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,也就是不懂得珍惜爱。
如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求!
感情是两个人的态度,不是哪一个人就能决定的事情;因此爱不是绝对哪一个人能肯定说到永远的,只是彼此有这个希望而已;你此时深爱着TA,或许以后可能会因为不和而分开,同样,TA只是比你早一点,因此TA不爱你的时候,你要懂得放弃,不要抱怨!
红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受;
人生如梦,梦如人生,唯有懂得珍惜,宽容,理解,谦让····就能真正的拥有一份宁静,一份平淡,一份真情,就能容纳布满尘土与风霜的笑容。也就能让你美好的爱拥有永恒····
愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你!
真诚的祝您心想事成!万事如意!事业有成!幸福快乐!
希望我的回答能够让你满意!!谢谢!!!
匿名用户
首先弄清楚是谁抛弃了谁,还是说彼此和平分手不存在谁甩了谁,如果你是被分手的那个,那你就要好好努力提升自己,只有自身实力才是硬道理。
全绮艳T
你和女朋友分手了如果放不下就去挽回,如果放下了就去开始新的感情。
x415415

后悔分手了吗?如果还能感觉两个人的感情还在就努力去挽回吧,加油加油加油!