站点运营22天只收录了首页没有索引量怎么回事?

我再公司的职位是推广方面的,以前都是靠站外发软做推广,最近很多的平台打击的比较厉害,所以最近看视频搭建了个站点,站点没填都更新,运营了22天左右了,站长后台没有索引,百度... 我再公司的职位是推广方面的,以前都是靠站外发软做推广,最近很多的平台打击的比较厉害,所以最近看视频搭建了个站点,站点没填都更新,运营了22天左右了,站长后台没有索引,百度有个首页快照,这是怎么回事呢?域名: http://www.hbyiran.com 展开
企师爷
专业搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO3.0S的服务理念为依托,将SEO与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量;

收录不等于索引

收录针对的是url

索引入库针对的是页面内容

网站URl只有进入索引库才能参与排名 但是不等于一定有排名

收录和文章内容质量无关,只和爬虫抓取有关。

但是想进入索引库 必须经过蜘蛛的内容处理、中文分词、网页去重算法。

索引入库不等于排名(搜索排序结果)

排序结果即排名 主要和索引库有关

索引入库后 会有链接计算 最后还需要链接乘积

而在进入索引功能之前 需要对 用户的搜索的关键词进行 分词算法 用来匹配索引库中文档(页面)

而索引入库后链接计算 链接乘积的结果 产生的排序 还会受到 缓存库 以及 体验算法的影响。 这些影响是会影响搜索初排的。 即百度760 排名。

可以点击链接,查看更多帮助。

壹寰(深圳)科技文化有限公司