男生老实家里穷,在市里买不起房,好车,我非说我父母要车要房,我不理我了,我发信息说我开玩笑的?

他也不理我,冷战了几天,我主动给他打电话,说我是开玩笑的,他说这话不是无缘无故说出来的,当初知道条件那么高,还浪费感情干嘛,我说你要是经济条件不允许的话,大不了和你回农村... 他也不理我,冷战了几天,我主动给他打电话,说我是开玩笑的,他说这话不是无缘无故说出来的,当初知道条件那么高,还浪费感情干嘛,我说你要是经济条件不允许的话,大不了和你回农村去,我是不是太主动了,太卑微了 展开
小刘解法

这个不能代表你的卑微,很多时候两个人在一起要学会相互理解,他也需要出一定的诚意,他最起码要给你一定的物质保障,当然你也不能过分要求。
情感咨询员

只要男生有上进心就算买不起房子,以后你们也会过得很幸福的,就算你是开玩笑,对男生来说是很伤自尊的。
情感小小铺

这种情况如果是两个人真心相爱,那么你就要多安慰男方,因为男方是比较自卑的
跃龙物语

如果对方真的喜欢你,爱你,关心你,应该是考这个人值不值得你托付一生,如果不值得,就没有必要。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

可能你的一些话,对他的内心造成了巨大的影响,她想好好努力去给你幸福。