安卓手机里的通讯录怎么导入苹果手机

透明的雨水

打开安卓手机(以三星为例)联系人功能,选择菜单按钮后可以看到有一个“导入/导出”;

方法/步骤2:

点击之后选择导出至你的SIM卡,根据运营商的不同会有变化;

方法/步骤3:

把你的SIM卡从安卓手机中取出并放入你的iPhone手机中,然后打开手机设置--通讯录,点击“导入SIM卡通讯录”那么你的安卓手机上的通讯录联系人就可以轻松转移到iPhone手机上了!

方法2:安卓手机已不在身边的情况下

方法/步骤1:

如果安卓手机已经丢失,iPhone手机上丢失的电话号码怎么找回呢?我们可以将需要找回通讯录的iPhone手机连接到电脑上,建议使用原装数据线进行连接,这样可以保证数据传输的稳定性;另外,如果是第一次进行连接的话,电脑识别到设备之后会自动安装苹果手机驱动,耐心等待5分钟;

方法/步骤2:

把恢复大师下载到电脑上,可以直接百度搜索,然后点击“立即下载”,到这里恢复苹果手机通讯录的准备工作就完成了;

方法/步骤3:

直接运行恢复大师,当看到“设备已连接”就可以点击下方【开始】继续了;

方法/步骤4:

需要找回误删的通讯录电话号码,就在跳转出来的数据项图标界面选择【通讯录】图标进行点击,然后系统就会根据你的选择对手机内存中的数据进行分析和识别,整个过程大约需要3分钟;

方法/步骤5:

扫描结束之后就可以看到结果列表了,系统会将扫描到的数据分为两种颜色,其中橙色的就是手机中曾经删除了的通讯录联系人,而黑色的则是没删除过的通讯录;可以点击【仅显示已删除】进行快速切换查看;

方法/步骤6:

找到你要恢复的手机号之后,点击【恢复到设备】就可以把丢失的通讯录联系人重新导回到手机中了;点击【恢复到电脑】则将通讯录联系人备份到电脑本地,方便以后查看。

注意事项

重要的电话号码最好记得备份一下

原味哆来咪

如何将安卓通讯录导入苹果手机