女人怎么赞美男人

峰回路转0602

男人在事业有成,春风得意的时候,特别喜欢听到别人赞美的话语。一般来说,女人的青睐、好感、称赞,会让男人产生极大的价值感、成就感。同样的话,他们会更乐于从女人的嘴里听到。当一个男人事业顺利,生意兴隆,职位升迁,有社会地位,有荣誉,有鲜花和掌声,往往意味着他们在男性世界的成功。可是,也许是生理特质的关系,许多男人更希望成为女人眼中的英雄、成功者,在女人的世界里也有地位。

在职场打拚的女性,不得不与各种各样的成功男性打交道,比如客户、同事、上司、老板、官员等等,跟这些男性打交道,如果能够恰如其分地赞美他们,你的工作会顺利,业绩会好,事情好办,事业顺风顺水,平步青云。

不过,女人赞美男人,除了常规的一些赞美的要求与禁忌之外,尤其要掌握好度,过了,直白了,夸张了,会让人觉得恶心、势利。不够,又达不到目的,等于说了废话。作为女性,该如何来赞美男人,才能够比较容易被人接受,而且又达到预期目的呢?

第一,在赞美的同时,要表达体贴与关怀。

关心与体贴是女人善良天性的表现,也是女人细腻温柔的体现。这一点,是与男人对男人的关心最大的不同。女人的关心,犹如春风拂面,又如淡淡花香,不知不觉地渗入到男人的心灵深处,融入男人的心怀。男人最喜欢的是那种关心、体贴、善解人意的女人,女人的关心与体贴会让男人充满感激与欣赏。

怎么来表达关心与体贴呢?比如有个女人这样对他的上司说:“陈总,你的这个方案做得真好,费了不少的心血吧。你可得要注意保重身体啊,瞧你看上去瘦了好多!”又比如有个女人对他的客户说:“张总,你的公司经营得这么成功,全靠你的独到眼光与智慧。可你现在该好好享受财富了,不能只是拚命工作,耽误了享受生活啊。”我想,这样的话,从女人的嘴里说出来,哪个成功男人听了,都会心花怒放。

第二,在赞美的同时,要适当表达崇拜。

不管是男人还是女人,都喜欢被人崇拜,喜欢别人拿仰视、尊敬的眼光看自己。这是人之常情,也是无法拒绝的。被人崇拜是人生价值的一种体现,在自我得到肯定的一种体现。成功的男人被女人崇拜,他会在内心深处激发出一种英雄气慨,并因此而充满无限的喜悦。

第三,在赞美的同时,别忘了予以鼓励。

女人对男人的赞美,既是对他目前成功的人生状态的肯定,也是对他过去奋斗历程的肯定,又是对他未来充满信心的一种表现。人在任何情况下,都希望得到别人的支持与鼓励。现代社会竞争大,压力大,人不仅需要自己对自己有信心,更需要别人对自己有信心。一个成功的、春风得意的男人,如果能够得到女性的鼓励,他会对自己的未来更加充满信心。

当然,鼓励并不是一味的吹捧,而有些时候,委婉的提醒,对于那些因为一点成功就忘乎所以、自高自大、头昏脑热的男人来讲,更是一剂良药,可能会让他保持冷静与理性,更好地向未来发起冲刺。同时,这样子也会让男人觉得,给他提醒的女人,是真正的朋友,而不是势利虚荣的小女人。

总的来讲,男人需要赞美,更需要女人的赞美。而女人赞美男人,是一种艺术,是一种激励。我最后要特别强调的是,女人赞美男人,一定要注意把握分寸,尤其不要用贬低男人的竞争对手的方式。这是一种愚蠢的方式,它并不一定讨巧,只是让人觉得你是在巴结与恭维,可能让人反感。
婚姻保温站

女人这样夸男人,让男人自信心爆棚

new_new_wen

也许每一个女人都希望生命中有一个杨弘念,一个徐文治。一个是无法触摸的男人,一个脚踏实地。一个被你伤害,为你受苦。另一个让你伤心。一个只适宜作情人,另一个却可以长相厮守。一个是火,燃烧生命,一个是水,滋养生命。女人可以没有火,却不能没有水 ----------《三月里的幸福饼》
看完《苹果》发现,男人靠不住;看完《色戒》发现,女人靠不住;看完《投名状》发现,兄弟靠不住;看完《集结号》发现,组织靠不住;看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住;看完《新警察故事》发现,儿子靠不住;看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住,结论只有自己靠得住,简称我靠。
最没救的就是又难看,又贤惠的女人--完了,千万不要听那些拿内在美说事的谎言,你有内在美没长相,雇你当保姆的人有的是,没人娶你当媳妇。那漂亮得要死,坏得流油的人总是被男人抱回家供养得好好的。多少年来,贤惠是女人最大的缺点,最后倒霉全是贤惠闹的。
不管是男人还是女人,自慰并不丢人,适当的自慰还能调节身心健康。我一直呼吁,饱汉要知饿汉饥。只要是不破坏家庭,不影响他人,不损害身体健康,用性用品自己解决问题或者提高夫妻生活,有什么不好?
让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉,感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失,终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。
有人说像我这样的女人,大部分男人都不会喜欢的。但是我为什么要让大部分男人喜欢呢?我只要有一个男人爱我就行了。
男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风,男人只有自信,自信心不够的时候,才会对女人说我爱你。
男人一生中貌似很幸福实则很痛苦的两件事--娶妻,生子;男人一生中貌似很痛苦实则很幸福的两件事
问题涉及到了钱上,爱的寿命就不同了,我常可以见到恶丑无比的男人拥着一个美若天仙的女子。
男人跌入爱河,很少问她的过去,不太关心她和哪种男人谈过恋爱,因为男人较注重女人的外表
女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人