33岁男星自杀身亡,你觉得婚姻的好坏对一个男人的影响有多大?

小柒说社会

非常大,就像这位美国摄影师,他选择离世完全是因为妻子的一番话导致。所以无论男的还是女的在选择婚姻时一定要慎重,婚姻不是玩笑,一旦选择两人在一起,就说明这一辈子两人的生活和利益都捆绑在一起了。不过这位摄影师在很早之前就已经患上抑郁症,妻子的话只是造成他离世的导火索,具体我们来看下事件的经过。

一、两人矛盾前产生抑郁。

该男星实际上是美国著名的摄影师,从他离世后的遗言可知,尽管妻子说出那些伤害他的话,但他仍然深爱着自己的妻子,从遗言中也可以看出,他在两人闹矛盾之前就已经有抑郁症的表现,而这种表现最终让他自己也无法控制。

二、抑郁导致两人矛盾加深。

从遗言中可知,该男星一直试图控制抑郁症,但最后还是失败,以至于影响到妻子和家人的生活,两人最终矛盾加深,争吵越来越多,最后妻子觉得丈夫的精神状态不好,夺走了丈夫的财产和两人的孩子。

三、妻子无法承受怂恿其离世。

最后的争吵中可以发现,妻子对丈夫的忍耐已经达到极限,所以妻子放出狠话,狠狠地激怒了该男星,男星一直沉侵在抑郁中无法自拔,最后选择了离开他爱的这个世界。

从整个事件的经过,我们可以知道,这位妻子实际上也是这个家庭的受害者,她可能已经承受不了丈夫和她之间的相处方式,才被丈夫激怒之后说出那些狠话,以至于导致最后悲剧的发生,但是他的丈夫在离世之前仍然非常深爱她,可见这是一个被抑郁症毁坏的家庭。但是妻子最后分手的表现太决绝,这我非常不认同。对于33岁男星因离婚选择离世一事,你认为婚姻对一个男人到底有多大的影响?欢迎留言探讨。