意外走红的藏族小伙丁真已签约,如果他成了网红,你还会喜欢他吗?

旅爱travel

一段视频突然在全网爆红,爆火的原因就是因为视频中男主丁真,他不仅颜值超高,而且眼神也十分清澈,天真纯洁的样子让网友更加喜爱,自从丁真爆火以后,狠毒粉丝就开始担心丁真也会像其他人一样最后选择签约娱乐公司。

不过在丁真走红之后,确实有很多选秀综艺想要接触他,很多经纪公司、影视公司排队想要签约丁真的消息,不过丁真回应称自己不想当明星,只想做赛马王子。

令人意想不到的是,有人爆料称丁真其实已经和当地的一家旅游公司签约了,而且他还看过了丁真的合同,发现丁真和公司签了很多年,他签约的旅游公司给他一个月3500元的工资。

就在大家为丁真感到不值的时候,博物馆做出了澄清,表示丁真的合同其实并没有大家想象的那么差劲,该公司和丁真只签了5年,3500也只是劳务合同,有五险一金。

而且丁真签约的是国企,意味着丁真已经成为了在编的公务员,这也难怪丁真公司的福利待遇会这么好,不仅如此,公司还会帮他辨别哪些是骗子,当丁真被欺骗了,公司还会作为代理帮他打官司,获得的赔偿也是丁真本人的,公司同样不分成。至于违约金,也不算高,因为公司的目的并不是要把丁真捆绑,而是为了保护他。

实际上,丁真刚刚走红后不久,县里的工作人员连夜将他带到县里,以防丁真被外界的公司欺骗。现在看来,接走丁真后为了保护他,直接帮丁真安排好了工作,国企公司担任他的背景,避免丁真被骗。

所以,丁真签这个公司并不是为了当网红,而是可以为自己的家乡做宣传,还能趁机学习汉语,并且这还是个铁饭碗,综合来说对丁真都不错,所以也不用担心丁真会去做网红了。

六弦笙歌
走红了不就是网红吗,我都不认识这个人,哪里谈得上喜不喜欢,只要他有才华就行,无所谓红不红。
QVQBFZ
不会。不想让商业化的行为,毁了他现在的质朴和纯真。喜欢他,就是喜欢他最初的样子。
勤意智ZX
如果成为网红,我就不会喜欢他了,我认为现在的他是最质朴的,我只喜欢他的原本模样。
wulihae
不会。现在的网红圈子风气都不太好,他如果进入网红圈,可能会丢失原本的纯真。