中田英寿在亚洲和世界有多牛?

马於宁
中田英寿``NAKATA``在一段时间内是日本足球的代名词``一名很不错的中场组织者``在世界范围内也颇有名气``一些广告活动和义赛都会邀请他出场``应该是商业上的价值较高``论实力的话``应该只有世界二流水平`

最高峰是在意甲的佩鲁贾踢球```

之后29岁退役转帐时尚界``
保麦冬UI
中田的成功是在于他对足球的一种理解,他是亚洲近年来不可多得一名中场组织球员,他在场上对比赛的阅读能力以及对足球的理解是很有艺术性以及拥有较强的大局观,看他踢球是种享受,并且他在场上的比赛态度是值得中国部分伪大牌学习的。
gdjycxr英超
颠峰时期的中田在亚洲还是很厉害的,不过在世界范围连二流我估计都算不上
少位佬3002
中田英寿曾经是亚洲知名度最高的球员~
在亚洲是最好的前腰了~
在佩努贾最N~
之后去过帕尔玛和博尔顿
29岁已经退役了
formulaone9275
牛的让小日本拿不到世界杯冠军!