最近有什么好看的动漫,可以媲美《吸血鬼骑士》的那种,还有什么好看的校园小说??知道的告诉下!谢啦~

动漫不要同人啊!千万不要全女!!!帅帅多一点的!小说吗郭敬明的我全都看过了~饶雪漫的也都看过了~有什么感人好看的小说就说下~谢了~... 动漫不要同人啊!千万不要全女!!!帅帅多一点的!
小说吗郭敬明的我全都看过了~饶雪漫的也都看过了~
有什么感人好看的小说就说下~谢了~
aya3
动漫:
可以和《吸血鬼骑士》媲美的估计是没了……因为LZ我和你一样喜欢吸血鬼骑士哦,既然喜欢的话就没什么动漫可以追得上吸血鬼骑士了不是吗?
我最近有看的动漫啊……让我想想。。
SA特优生(前几集看了笑到你肚子痛的,美男嘛……个人认为没有。。)
幻影少年(打斗类的,貌似有点BL倾向……- -|||LZ有兴趣的话去看好了……)
少年阴阳师(风音篇很感人,那段后面几集很催泪的……结局貌似不好。。)
犬神(搞笑,有点少儿不宜的画面,男主像蜡笔小新,女主像美伢。。寒一个。。)
彩云国物语(第一部第二部都不错,就结局本人看的超不爽的!『为刘辉愤愤不平中……』)
寻找满月(两个死神帮助一个女孩的故事……我很喜欢的!结局啊,感人感人,催泪死的!)
樱兰高校男公关部(第一部出来了,很好笑,据说还没有出玩,好像会有51集。。)
守护甜心(虽然本人不怎么喜欢,但是LZ你可能会感兴趣的吧。。)
灼眼的夏娜(两部已经出玩,打斗类,本人不怎么喜欢的说……)
小女神花铃(蛮喜欢的,第二部没有出来,第一部以完了。。)
蔷薇少女(7个木偶的故事,内容不错。。)
濑户的花嫁(很搞笑的说~)

小说:
给人比较喜欢灵希的和易拉罐的~
《夏天夏,星星辰》(催泪啊!很感人的!)
《折翼天使之城》(两部都已经完结了。。)
《香薰恋人》两部完,很催泪的!
以上是灵希写的。反正他写的都是催泪的,我姐一看到是他的书就马上放手不看了,因为会哭死他的,谁叫他软心肠一个『摊手,无奈啊……』
《泡沫之夏》(1、2、3都已经完结了的说,我很喜欢的!不知道LZ喜不喜欢。。)
《会有天使替我爱着你》(催泪,感人啊!)
《烈火如歌》(两部完结了,应该是很感人的吧,我不怎么喜欢的……)
《旋风少女》(在连载……)
www.mingxiaoxi.com此网站有明晓溪所有的小说,都不错,建议去看看。
《遵命,女王陛下》两部都完结了。。
《101号宠物恋人》两部完。。
《OK,主人阁下》两部完。。
以上是易拉罐写的,都是第一部搞笑,第二部哭死人的。。
LZ有兴趣的话去看好了……
我影响深得就只有这些了……
哦!对了!我最近看了一个叫《脱线天使的恋爱魔咒》,很感人,不错的说。。建议LZ去看看~
还有哦,LZ有兴趣的话去看看Vivibear的,他的寻找前世之旅和寻龙记我都超喜欢的!!看都看不厌,穿越古代的话,内容不老套,很新鲜,我已经看了N遍了哦~
_______半夏
动漫啊

樱兰高中美男部

SA特优生(和樱兰蛮象的)

水果篮子

僵尸借贷

月桂树下的王子

学园天堂

喜欢就是喜欢

天使禁猎区

LOVELESS

网球王子
栤橸餹
漫画:强烈推荐《樱兰高校男公关部》美男成群啊!!!看得我两眼冒红心
小说:《忽而今夏》走亲和活泼路线的 很不错 但结局竟然是悲的...
《寻龙记》虽然不是校园小说 但是你去看看 保证好看 古代穿越的
《狼的诱惑》天哪 经典中的经典 你不可能没看过 所以说...(我是拿来凑数的吗...)
《尘埃星球》落落的 风格跟小四的很像
《七夜雪》沧月的 走武侠风路线
好了各种类型都推荐了一遍 回去玩去了
S.A特优生》 校园+爱情 新番

《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结

《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结

《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结

《彩云国物语》 中国风+政治

《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结

《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结

《新白雪姬传说》 魔法+爱情 已完结

《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
扶卿
动漫你可以看《犬夜叉》,很经典,尤其是里面的杀生丸~~或者是《X战记》,如你所愿,全是美男子。
小说类,我推荐沧月的《七夜雪》,唯美而悲壮!相信适合你看。