龙腾世纪3审判刺客弓箭手怎么加点怎么选择技能

练琲洋敏叡

  龙腾世纪3审判终于上线了,不少小伙伴在第一时间就进入了游戏体验。现在,我们就一起来看看这个很多小伙伴问到的问题,刺客弓箭手技能加点实用简易技巧,现在赶紧来围观吧!
  龙腾世纪3:审判
刺客弓箭手技能加点实用简易技巧
  刺客弓是个不错的选择,加点也是选刺客左边的路线
I
was
never
here(不在场证明)是个很强的被动技能。
  然后敌人死了你就可以马上在隐身,弓本身威力就很强,配合潜行基本上机动性,距离和输出都会有保障。
  好了,以上就是小编为大家带来的龙腾世纪3审判刺客弓箭手技能加点实用简易技巧介绍,希望可以帮到哦!小伙伴们现在就赶紧去游戏中自己试试吧!
  推荐阅读:
  >>龙腾世纪3审判操作方法介绍