请问实况足球2011如何设置一键假动作啊?

我是用键盘玩的,在设置假动作时候都不知道怎么设置,里面都是手柄的键位标识,我都看不懂,不知道怎么对应,请高手告知下详细的设置流程好吗?回答好再加分,谢谢!... 我是用键盘玩的,在设置假动作时候都不知道怎么设置,里面都是手柄的键位标识,我都看不懂,不知道怎么对应,请高手告知下详细的设置流程好吗? 回答好再加分,谢谢! 展开
渠霖桐乐安
  因为不知道你是用键盘玩的还是用手柄玩的,以下说的键位都是以实况足球2011的游戏设置那里默认显示的键位来说明……
  玩实况足球2011想做假动作的话有两种方法:
  第一种就是控制“方向键+十字摇杆+LB、RB、LT、RT+射门键、长传键、短传键、直塞键”这些键位来操作。
  这一种方法是实况足球历代的传统假动作控制的方法,每一代不同的只是游戏里面的做出来的一些动作,不变的是操作的按键,这种操作如果想用得好比较追求技术、如果你是新手劝你还是不要用第一种……
  第二种,一键假动作!第二种是实况足球2011才有的一种假动作设置,是新出的设置方式,称为连续假动作……也可以称之为傻瓜式假动作……
  这一种方法可以通过预先设置好假动作键位,在比赛时通过按“换人键+十字摇杆的上、下、左、右”来快速使用你预先设置好的假动作。感觉就类似玩拳皇一样,当别人还在拼命地摇摇杆来想发绝招时,你只按一个键就把绝招使出来了……嗯,就是类似这种意思……
  我借用别人的解说给你看吧:
  ————————————————————————————————————————
  首先找到2011文件夹里的settings
在控制设置里把右摇杆4个方向位设置成1,2,3,4(大键盘)
固定摇杆设置成任何按键都可以...OK了
  进入游戏
随便打什么赛事都可以
选择一个球队后
进行比赛
不要开始
点右边的【比赛计划】
下边有个【连续动作编辑】
4个预设动作
默认的是预设1
分为上,下,左,右(右摇杆4个方向动作招数)连续技能按键
  这里很重要了
连续动作不要太多
大概1
2个就足够了
传说中无比犀利的彩虹
我们直接单独编辑到一个方向按键里
不要直接ESC
点技能上面离开就可以保存
退出比赛返回主程序找训练模式就可以练招啦
有些动作要求左右方向
这里大家随意选择
但是马赛不可以跟第一技能方向相反
不然容易控制不住球
盖世证丹青1

实况足球假动作,操作过人技巧方法教程攻略,让你轻松变大佬!