我该怎么办啊?

现在已经7月份了我母亲说再过2个月去韩国我说今年就消停在家呆着吧哪也别去了就是不听该说的都跟她说了还是没用我继父让她几月去他就几月去我说的他一点都听不进去现在真不知道怎么... 现在已经7月份了 我母亲说再过2个月去韩国 我说今年就消停在家呆着吧 哪也别去了 就是不听 该说的都跟她说了 还是没用 我继父让她几月去他就几月去 我说的他一点都听不进去 现在真不知道怎么办好了 说啥也不听 真让人担心 展开
匿名用户
现在还是呆在国内最安全,建议不要出国,你可以联系当地政府帮你解决这个问题
百度网友c33a317
家家有本难念的经,你母亲是成年人她会取舍的,你只要跟她讲明厉害就好
追问
该说的我也都说了 可还是没用
戢慧捷0Jn
多与父母交流 ,说清楚自己的情况
百家缘
不知道你都说了些什么?说不准两个月后又改主意了呢!没必要担心,做好自己的事情。
柴诗杉5G
不要去了,因为现在病情已经很严重了。