1996年3月14日。阴历正月二十五。早上八点左右生的。生辰八字多少

邰怿何莹然
男命
公历日期:1996年3月14日8时38分出生(北京时间)
     一九九六年   一月     二五日    辰时      杀      劫      日      比
八字:   丙      辛      庚      庚
      子      卯      戌      辰
      癸      乙     丁戊辛    癸戊乙
      伤      才     官枭劫    伤枭才
四支旺衰: 死      胎      衰      养
当月节气:惊蛰(5日15:10);中气:春分(20日16:3)命主从7岁1月27天开始行大运,于每一交运年的三月二二日交运。     食   伤   财   才   杀   官   枭   印
大运:  壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己
     辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥
    癸戊乙 庚丙戊 己丁  乙己丁 壬庚戊  辛  丁戊辛 甲壬
17   27   37   47   57   67   77
     2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073
运支旺衰:养   长   沐   冠   临   帝   衰   病
女命
公历日期:1996年3月14日8时38分出生(北京时间)
     一九九六年   一月     二五日    辰时      杀      劫      日      比
八字:   丙      辛      庚      庚
      子      卯      戌      辰
      癸      乙     丁戊辛    癸戊乙
      伤      才     官枭劫    伤枭才
四支旺衰: 死      胎      衰      养
当月节气:惊蛰(5日15:10);中气:春分(20日16:3)命主从2岁10月27天开始行大运,于每一交运年的十二月二二日交运。     比   印   枭   官   杀   才   财   伤
大运:  庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸
     寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未
    丙甲戊 辛己癸  癸  甲壬  丁戊辛  辛  壬庚戊 乙己丁
12   22   32   42   52   62   72
     1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068
运支旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝   临   冠