小学一年级学生有必要补课吗一年级刚开始什么都不知道需要补课吗?

一个爱学习的鱼

关于这个问题的确不太好回答,说建议你不要补课,有可能其他家长会安排自己的孩子补课,导致您的孩子无法跟上节奏,如果建议你补课孩子又还很小,小孩子小小的年纪就被学习压垮啦,整天闷闷不乐,这样也不好,所以建议你如果其他家长没有补,你的孩子也没必要补,如果其他孩子报了补习班,你的孩子也报上补习班,保持一致。
sternefallen
补课应该没必要,不过现在的课外班大多是辅助完成当天作业的,如果家长比较忙没时间辅导,可以报个班让孩子完成当天作业再回家。
乙弘新04b
小学一年级学生刚步入小学年龄小,有学前班基础,我觉得没必要补课。只要按时上课能够完成教学任务的。