nba最佳阵容一阵

timefind
NBA最佳阵容(All-NBA Team)是 NBA联盟用于表彰NBA常规赛中表现最好的球员的一项荣誉。NBA最佳阵容的评选起始于1947年,由美国与加拿大的体育记者和电视评论员投票进行评选,每个赛季评选一次。起初联盟只评选第一阵容和第二阵容,到1988年才扩充成三组阵容,每组阵容各5名球员。
评选机制
NBA最佳阵容由美国与加拿大的体育记者和电视评论员投票进行评选,球员获得第一阵容的投票获得5分,第二阵容的投票获得3分,第三阵容的投票获得1分。获得最高分的5名球员入选NBA最佳阵容的第一阵容,排在6-10名的球员入选第二阵容,排名11-15位的球员入选第三阵容。当得分发生并列时,将会增加最佳阵容的名额。
老罗体育

NBA公布最佳阵容:詹姆斯、字母哥、哈登、浓眉、东契奇入选一阵

师建安rw

现在这个赛季的NBA最佳于正式字母歌,詹姆斯,还有那个米切尔还有约季奇和那个中锋个来着,我忘了
微微微伟

NBA的最佳阵容一阵都是根据这一个赛季。最强球员的一个排序。
曾奕新
别的最佳阵容,一阵的话有很多优秀的学员都可以取的,比如说我们的乔丹和詹姆斯,还有科比应该都是可以进这个阵容