我男朋友在宿舍住没租房子 我就是想天天和他在一起住不现实 我后天还是准备去但是没地方住怎么办

wpcZSwW
这个有什么不好办的了,你们可以去在当地附近找一个旅馆就可以了呀,现在旅馆又不贵的,一晚上100块钱就可以了,最多做那种168的也只不过就168元钱,不过我告诉你啊,你是女孩子,要注意保护好自己哦,在没有确定对方不是你未来丈夫的情况下,劝你,不要草率的和别人在一起啊!
情感解惑导师小J

我觉得你去跟他那边的话,他可以去开个房间给你住吧。两个人在一起的话,相信会有更好的,这种安排是最棒的。
老梁和你聊故事

最简单的办法是到外面开房啊,如果想省钱,去网吧
心似的0J
既然是男女朋友,还没有结婚,就不应该住在一起。你是女孩,一定要自爱,要注意要尊重自己。
小萌老师5F
情感倾听者

如果你想和他天天在一起的话,肯定是可以直接租房子的呀,租房子的呀,只要是你家朋友同意的话,你们两个人肯定是可以直接在一起的。