电脑出现这个情况怎么办?

李牧科技探索

看情况应该是显卡的问题,显卡花屏,显卡核心虚焊或者显存有问题都会出现这种情况。如果有集显或者其他独显可以替换测试一下,这样更容易找到原因。
尤清舒召娜
如果电脑出现这个而且CPU也很高,电脑反应迟钝那就差不多是中毒了,但是没什么反应那就说明只是某些在运用过程中出现了:
1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为
Read
或者内存不能“written”文件保护
2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现
IE
或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护
3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序
4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
5、病毒问题也是主要导致内存不能为
Read、文件保护、Explorer.exe
错误……
6、如果在玩游戏时候出现内存不能为
Read,则很大可能是显卡驱动不适合(这里的不适合有不适合该游戏、不适合电脑的显卡),也有可能是
DX9.0C
版本不够新或者不符合该游戏、显卡驱动
7、部分软件本身自身不足的问题
8、电脑硬件过热,也是导致内存不能为
Read
的原因之一。
9、电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为
Read
的致命原因!
为安全起见就按F8以最近正确配置的一次打开电脑
低抛高吸_1976

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
如果您安装的不是买电脑时的系统,建议安装买电脑时预装的系统会好些,我实践与驱动不合适有关系。
fly渣渣渣渣666
显示花屏了,一般是显卡出问题造成的,可以进安全模式用ddu软件把所有显卡驱动卸载了,然后重启进桌面用驱动精灵安装显卡驱动。如果仍不能解决,可以考虑显卡硬件问题,需要专业维修了。
救赎Crk
电脑发烧友

这种情况是显卡或显示器故障导致的,由于你的是笔记本电脑基本上只有返厂检测,在保修期内的话是可以免费更换良品,如果不在保修期内那么可以付钱维修。
追问
我这是台式电脑