微信怎么创建自己的小程序

上海数字商圈
上海数字商圈—专业的小程序开发公司,专注小程序开发、微信开发、APP开发,网站建设等,拥有餐饮、教育、健身等多行业开发经验,致力于为客户提供优质和高效的服务。
微信创建小程序方式有以下两种, 你可以根据自身实际情况选择:
1、自行开发(自行组建开发团队进行开发);

2、找一家像我们这样的,专业的小程序开发公司帮助开发;

开发流程:

1、登录微信公众平台,申请、注册一个微信小程序;

2、找一家像我们这样的,专业的小程序开发公司,帮你开发一个小程序

3、将开发好的小程序,上传至微信公众平台审核

4、审核通过后,登录小程序管理后台,上传相关物料

做完这些之后,小程序就可以正常使用了。
闵又逮安祯
首先自己是技术大佬的话就自己开发,其次可以找人定制,但是定制都比较贵,价格在几万到几十万不等,最后,可以找第三方平台搭建,价格不等,也有免费搭建小程序的,得有店。
鲜掣板妙芙
可以用第三方平台搭建,比如得有店,从小程序的注册、认证、制作、生成、上线,整个流程都是免费的。
何大侠1115

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
app小程序注册,登录app公众平台,点击立即注册,选择小程序模块。app小程序制作,对于不懂技术和编程的小白,可以采用套用模板的模式通过简单的拖拽方式一键生成app小程序,方便快捷。
注册小程序账号,申请实名认证,企业还是个人,注册之后选用合适模板在各式各样的模板中,选择适合自己行业的模板就可以了。
小程序一般只要打开app,点击,发现,都能找到。有的时候在app界面用手往下一拉就能看到自己经常使用的小程序,非常简单,方便。