抑郁症与焦虑症有什么区别?

抑郁症与焦虑症有什么区别?:昨天下午,小区忽然来了四辆警车,停在大院门外。下来若干特警,头戴警帽,手执盾牌,进入了单元楼。大约二个小时,只见特警架出:-焦虑症,抑郁症,区... 抑郁症与焦虑症有什么区别?:昨天下午,小区忽然来了四辆警车,停在大院门外。下来若干特警,头戴警帽,手执盾牌,进入了单元楼。大约二个小时,只见特警架出:-焦虑症,抑郁症,区别,什么 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
  昨天下午,小区突然来了四辆警车,停在大院门外。下来若干特警,头戴警帽,手执盾牌,进入了单元楼。大约二个小时,只见特警架出一位中年男孑,上了警车,抓走了人。……
  邻居们,扎堆议论纷纷。都说这个人,平时挺老实,离了婚之后,回到母亲家,与老娘相伴。己经好几年了。平时,天天能见到他出来买菜。有时,在院内外独自徘徊。这个人从来不和小区的邻居说一句话。
  大院里的人都说,看上去挺老实,怎么会要杀自己的老妈呀?
  有知情人说,他老娘有病,瘫在床上,平时由他伺候。有个妹子,一个星期来一回。今天,他们家发生吵架,听到哭喊声。他妹妹跑到楼道,手机打110报警,听说他拿菜刀砍他妈。……
  我顿然明白了,一个孤独人,生活不顺心,长期精神压抑,先是《抑郁症》,得不到缓解,发展升级到《焦虑症》,再发展,接下来就是神经出问题,突发《精神病》了吧?否则,怎么会要杀他的老妈呀?
  唉……,人呢,为什么哪么想不开?能给我们一个沉痛的教训吗?
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
西释闯爱久v