暑校是什么

JNC国际暑期学校
JNC国际暑期学校是大中华地区的最早一批引入北美大学教育体系的国际暑校联盟,前身为“暨南大学国际暑期学校”。引入常青藤教学模式及教授团队,为北美留学生提供北美本科学分课程。

什么是暑校

    暑校指的是高校在暑假期间开设可供学生修读学分的学术课程。它起始于1871年美国哈佛大学,至今有140多年的历史。1959年,美国加州以立法方式要求州内各公立学校在夏季开设同等的学分课程,从而使得高校和中学的学生在暑期跨校自由选课学习成为可能;耶鲁大学也于1970年左右开始举办暑期学校。

    经过多年的发展,暑校逐渐成为了一种暑假学习的符号化代名词,再也不仅仅指的是去国外学习课程,同时也可以指暑期在国内上美国标准学分的课程,并将学分再转回本校的一种生活和学习方式。

国内暑校怎么选择

    简而言之,一个正规的国内暑校应该满足以下几个条件:

    1.严格按照美国大学教学标准办学;

    2.成绩单须由大学官方永久、持续开具;

    3.拥有WES、CDGDC等认证资质;

    4.学分受国外众多大学认可;