应不应该加前男友微信

帐号已注销

前任,是一个很特别的存在。如果是真心爱过的人,哪怕分开多年,再看上一眼,当初的感觉和回忆,都会涌上心头,可能是甜蜜,可能是辛酸,还可能是怀念。

很多相爱的两个人,都会为了前任而争吵,无非就是觉得对方还放不下前任,担心对方和前任有一天会背着自己重燃爱意。爱情和其他感情不一样,它让人有支配欲、占有欲,它让人会滋生出很多欲望,然后想把对方都归属于自己。

人到中年,不要加前任微信,以免加了又删除!

缘分尽了,就江湖不再见。

一段感情结束,都是有原因的,可能是性格不和,可能是不爱了,可能是一方做了错的事……不管是因为什么原因分开,都已经是事实,这个事实就是你们结束了。如果足够爱,有什么困难不可以克服?既然说了再见,也意味着你们的缘分就此结束,以后,就别再见了。

当分手的两个人,各自都有了新生活,前任的存在,就不该被提起。提起,会伤害了现任的心。很多人对爱情和婚姻都会有这样一个概念:不管你以前经历了什么,爱过什么样的人,现在你和我在一起,就要一心一意对我。

我们都渴望在感情里,被一个人用心对待、被一个人全心全意爱着。换位思考,你也就别再做出伤害现任的事了。把对前任的感情,都丢在过去。哪怕你们分开后,成为了朋友,也不要再联系,这是尊重现任的一种表现,也是最能给现任安全感的一种行为!

加前任微信,也做不成朋友。

和前任分开,很多人都会选择删除一切联系方式。多年后,你们相见,好像彼此都放下了。在一场饭局上,又重新以朋友的身份加了联系方式,知道对方过得好或者不好,心里都是有一种“特别”的感觉。以为能真的做成朋友,寒暄几句,却不知道打开消息框,能说什么,加了前任的联系方式,最终还是无法成为问心无愧的朋友。

你们之间曾有过得暧昧、牵扯、爱情,虽然都已经是过去式了,但这些事,仍旧真实地发生过,脑子里、心里,都无法抹去。所以想要像朋友那样聊天,简单的几句话,却总是会让自己或者对方胡思乱想。

真正相爱过的两个人,是做不成朋友的。就让你们曾经的美好,都停留在以前。然后抓紧现任的手,好好生活,把满腔爱意给他,把温柔体贴给他,这是让自己幸福的方式。曾经说要让你幸福或者你想给他幸福的那个人,已经不再了!
云梦之巅情感解惑

楼主如果跟现任男友感情很好,就不要加前男友微信,以免引起误会。
泷同秋梵Wo
既然已成为前男友了就不要再加微信了,前男友已成为你的过去式,你需要调整好自己的心态,去迎接下一段美好的恋情。