来到中国旅行的印度姑娘,为什么不敢上公厕?

旅爱travel

说起印度这个国家的时候,相信很多人对于他的第一印象就是贫穷落后,而且生活问题也很差,当地的女性地位非常低,其实印度与中国有很多相似之处,都是历史悠久的大国。

除此之外,印度也是人口大国,但印度这个国家却没有一个好的政策和方针,使得印度方方面面都是问题,就拿上厕所这件事情来说,在印度,大多数厕所都是露天的,而且卫生环境非常的差。

这不,就有一位印度姑娘来到中国旅行,在旅途当中喝了很多水,虽然内地却不敢上厕所做,到底是为何?为何印度姑娘来到中国旅行,却不敢上公厕?直言:这一点很难接受,这是怎么一回事呢?

这位印度姑娘在来到中国旅行时,觉得中国的变化非常的大,与自己的国家完全不同,我觉得中国可以说是非常的发达了,而他在旅行的过程中到处都在找公共厕所,但由于语言的不同,所以很多人也没有办法帮助到它。

直到遇到一位留学生,告诉她公共厕所,其实就在她的身后,但只有印度姑娘在看到中国厕所时感到非常的惊讶,因为在外面看上去就像是一个高档的房子一样,所以这才使得印度姑娘在中国找不到厕所。

但也就是这一点,让她觉得很难接受,毕竟厕所修得如此好,与印度都完全不同,对此你们怎么看?

印度每年也会吸引不少的游客前去游玩,而在印度也拥有不少的景点,例如泰姬陵,埃罗拉石窟,阿格拉古堡等,其中泰姬陵是印度莫卧儿王朝第五代君主沙杰罕为宠姬泰姬玛哈尔修建的陵墓,整个陵墓以白色大理石修建。

泰姬陵这座伊斯兰风格的建筑,外形端庄雄伟,给人一种无懈可击的感觉,而秦工门窗及围屏都用白色大理石镂空成菱形带花边的小格,远看十分的壮观,不得不说当初修建的人也是非常的用心了。

定刘W
因为害怕,在她们印度那厕所都是露天的所以一个姑娘去厕所是很难为情的而且也不安全。
Zhong紫雨月悦
直到遇到一位留学生,告诉她公共厕所,其实就在她的身后,但只有印度姑娘在看到中国厕所时感到非常的惊讶,因为在外面看上去就像是一个高档的房子一样,所以这才使得印度姑娘在中国找不到厕所。
艾多P9b2r

因为他们国家的公厕和我们国家的公厕有明显的区别,他们特别不相信条件有了那么好。
妳还在否
因为印度从古至今流传下来的习俗,不管上厕所还是吃饭,都是用手来完成的,他们的公共厕所也都是露天的,所以来到中国非常的不适应。