洗碗机什么牌子好

爱生活的冀学长

我小时候,父母给我零花钱,条件是我们饭后洗碗。我和娣娣一开始会争着地洗碗。等大了一点以后,我们再也不想赚这些钱了。最后,洗碗的人永远是我的母亲。

几十年过去了,母亲已经老了,她的手也越来越粗糙,骨头和关节凸出,背部布满皱纹,手掌粗糙黄色。每次她看到她的手,我的心都会痛。而现在不一样了,随着经济、科技的发展,人们生活水平不断提高,对于生活的品质也有了更高的要求,很多更加智能便捷的家电产品进入了我们的生活,洗碗机就是其一。

而在我心目中洗碗机绝对是第一位!

它不仅解放了我母亲的手,而且使这些年我的心结也解开了,按理说洗碗机是个好帮手。你买得越早,感觉就越好,也不用看着我母亲劳累了。但为什么没有在中国普及呢?

问我周围几个朋友,发现仍然有很多人对洗碗机有严重的误解:觉得它贵,说它洗不干净。

这样认为小户型注定是洗碗机的绝缘体。

如果你对洗碗机有一些了解,那么请仔细阅读这篇文章,读完后再把它收集起来!因为本文的写作是为了扭转洗碗机的刻板印象,同时也是为了解决一些很难安装的问题。

洗碗机很贵?没用?

告诉你真相,洗碗机是非常高的使用频率的电器,早期购买是为了省钱。

以最受好评的扬子洗碗机为例。从2000元到10000元,有各种各样的价格。与其他家用电器相比,并不算太多。毕竟,一部手机大约要5-6000。

洗碗机=洗碗机烘干和消毒,让我们转换一下,最新的扬子洗碗机YZ-CSB-9 的价格大约是5000≤7000,它的使用寿命一般是10年,甚至更长,算起来每天只有一块钱左右,你还认为它很贵吗?

再次计算时间成本。在工作了一整天之后,你不能争论谁在饭后洗碗。人生苦短。请把你的时间浪费在你喜欢的人和事上,比如:

女孩们可以看看韩剧、看看抖音、快手;

男生吃吃鸡,玩一把王者农药;

或者在楼下散散步,锻炼锻炼身体;

敷张面膜,洗个泡泡浴,犒劳一下自己;
家的洗碗机品牌
家的是集研发、生产、设计、销售和服务的水槽电器类专业制造商,拥有20年行业技术研发经验,具备10000㎡以上的大规模生产基地;专注打造高科技、高品质、高标准的水槽类电器等产品。
选择洗碗机,一定要根据自己的需求来选择洗碗机 类型,如,家的智能水槽,能帮你洗菜,还能帮你洗碗,省心又省力!
集成灶专业知识课堂

多意水槽洗碗机