孙兴慜现在在世界足坛是哪种水平?

禅说财经

穆里尼奥的到来完全激活了孙兴慜,孙兴慜也成为了热刺的大腿。作为亚洲人也为孙兴慜感到骄傲,很多足坛名宿感叹热刺可能要有两个巨星而不是凯恩一个,可见孙兴慜的表现已经征服了很多足坛名宿,那么孙兴慜足球到底什么是水平?这是很多人非常关心的问题,我想了很久,说说我的看法,分享一下我的观点,希望对大家有所帮助。

我们先从亚洲来看,孙兴慜效力的热刺虽然算不上豪门,但一直位列英超5强,实力也不容小觑。亚洲球员就他效力的球队实力最强,而且基本是首发球员,亚洲现役球员他肯定是最强的,而且能够在英超联赛连续进球也说明了他实力强大,关键时刻关键进球让他成为热刺中最可靠的前锋之一,亚洲来看他就是最强前锋,亚洲顶级足球巨星。

欧洲的足球水平比亚洲高很多,整体上来说孙兴慜的表现应该算的上球星,但离巨星我认为还是有点差距。巨星至少要具备5个赛季都有持续性的良好表现,孙兴慜在穆里尼奥到来之后才完全被激活,之前孙兴慜的表现只能够说中规中矩,没有特别好的表现。穆里尼奥的到来彻底激活了孙兴慜,他的千里走单骑,以及暴力弧线球都让人看了他成为巨星的潜力,如果孙兴慜能够3个赛季持续这样的表现那么他就是世界级的巨星,表现非常好持续性还差点,这是我认为他是球星而不是巨星的主要原因。

孙兴慜在热刺的表现已经让亚洲人看到希望,亚洲人也可以像欧洲人哪样踢球,孙兴慜的存在为大家树立了榜样,亚洲人也可以在世界足坛拥有自己的地位,希望中国早日出现孙兴慜这样的人物,那么中国足球复兴也有希望了。

自己滴定

孙兴慜在世界足坛的水平非常的高,因为他被人们评为亚洲球坛上最出色的球星。
浩宇星辰15

顶尖水平,孙兴慜有着良好的身体素质和丰富的赛场经验,发挥一直很稳定,他也数次带领自己的球队拿下胜利,是一名非常优秀的足球运动员。
不要让我发呆
他现在处于的是上游水平,球技是举世瞩目的,在韩国地位比较高。期待他有更好的发展。
你到底敢不敢2

孙兴慜现在在世界足坛的水平非常的高,而且他在现在足坛上的地位也非常高,并且他的实力也得到了很多人们的认可和支持,而且也有着超强的天赋。