初一孩子不上学怎么办?

帐号已注销
伴随着孩子从中小学升上中学,绝大多数学员和父母才会感受到真实的工作压力,因此 ,面对孩子入校后主要表现出的不适合,必须给与足够的高度重视,不必主观性的觉得孩子不想学习、青春发育期叛逆。
龙之喵喵猪

初一孩子不上学要问孩子为什么不上学
找到原因并用相应的措施
如果只是懒不想上学
就给他说不想上学以后就要做苦力,并带他去体验苦力
小花儿8807
这是正常现象,你把任何文件用文本文档打开,都会有这种东西,只不过形式不同罢了。
匿名用户
rl9oy如果能找到网页和手机上面都能玩的还是不错的.好玩的话就没有标准了。
初心zzzzz

先沟通,了解不上学的原因,只有先找到原因,才能正确的解决问题。不要在没有搞清楚原因时,自己主观对孩子做出判断。