下列商业银行销售管理理财产品(计划)的做法,不正确的是( )。

A.向客户推介投资产品服务前,首先调查了解客户,评估客户是否适合购买所推介产品B.客户评估报告认为某一客户不适宜购买某一产品或计划,但客户仍然要求购买的,商业银行应制订专... A.向客户推介投资产品服务前,首先调查了解客户,评估客户是否适合购买所推介产品 B.客户评估报告认为某一客户不适宜购买某一产品或计划,但客户仍然要求购买的,商业银行应制订专门的文件,列明商业银行的意见、客户的意愿和其他的必要说明事项,双方签字认可 C.向客户说明相关投资风险时,使用通俗易懂的语言,配以必要的示例,说明最不恰当投资情形和投资结果 D.主动向无相关交易经验的客户推介或销售与衍生交易相关的投资产品 展开
汲城濮昊昊
D
答案解析:
[解析]
商业银行不应主动向无相关交易经验或评估不适宜购买该产品的客户推介或销售该产品。