AMD Athlon(速龙) II X2 240 (双核) CPU超频

以下配置可以超频吗?可以教我在BOIS怎么样设置,谢谢!CPUAMDAthlon(速龙)IIX2240(双核)主板昂达A89GT/128M(AMDRS880+SB... 以下配置可以超频吗?可以教我在BOIS怎么样设置,谢谢! CPU AMD Athlon(速龙) II X2 240 (双核) 主板 昂达 A89GT/128M (AMD RS880 + SB810/SB850) 内存 2 GBytes 显卡 ATI/AMD Radeon HD 5550/5630/6390 (REDWOOD PRO2) 硬盘 希捷 ST3500418AS 显示器 冠捷 919(W) 网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168D/8111D PCI-E 千兆以太网 Adapter 声卡 ATI/AMD SB800/Hudson-1 - High Definition 音频设备 控制器 展开
森禄钦春桃
你好,首先你的CPU可以超频,但是因为你的是低端CPU,体质不佳,而且是锁倍频的,只能超外频,超外频难度很大,而且超不高...超频后性能提升不明显...首先确定你的风冷足够给力,然后降低内存频率,加电压到1.4v,逐步调整外频,比如215,可以提升到3.0GHz,再往上就要看你的CPU体质了,超不上就别勉强,烧坏板子就无意义了...超频成功的标准是能成功点亮进入系统,进行3D游戏没有问题,能通过所有的压力测试...其实如果觉得自己的处理器不给力,还是直接升级的好,240这种低端双核超频真的无意义。其实我在知道已经遇到很多像你一样的提问者,都是关于240或E5300等低端处理器超频...其实我知道楼主感觉自己的处理器不给力所以想通过超频来免费提升处理器性能,但是你要知道,超频不是每个人都可以玩的,玩超频的都是硬件知识丰富而且具有一定动手能力的人...而且他们也不会拿着240这种锁倍频体质又差的处理器拿去超频,望采纳。