在你眼中什么是真正的朋友?真正的友谊是怎样的?

Tiku360

真正点朋友会是你生活中的一面镜子,让你看到更为全面的自己。——乔木姑娘
君子之交,淡淡如水。
深厚友谊的一个很重要的标准,就是两个人能否凑在一起毫无顾忌地说别人坏话。
A very important criterion of deep friendship is whether two people can come together and speak ill of others without scruple.
友谊很简单,就是在自己吃好吃的时候心里想着对方,然后拍下来发给Ta。
后飘光b
真正的朋友,就是有福同享,有难同当的那种铁哥们情,能够互相宽容,互相理解,在需要的时候不管是在金钱还是在人力上及时施予援手,才是真正的朋友。
1970翔

真正的朋友就是有着共同的志趣和爱好,在危难之中能够对你帮助的人。不是那一些吃喝玩乐的朋友。真正的优异是当你有错误的时候,他能够给你指出来。能够相互帮助。相互支持。
古龙真茹V1
友情都是经营起来的,反正在我眼里,真正的朋友不会因为一点小吵小闹,然后就友情变淡这些,得花时间去了解她,然后你得对他有耐心细心然后会去观察她, 她的喜怒哀乐,你都得有一定的数,然后她遇到什么,你该去安慰说什么,什么该问,什么不该问,都得一清二楚,给她一定的空间,反正我有一个闺蜜吧,有的时候他她有说一件事儿,我都知道她在想什么,然后我还没把话说完,她也知道我想说什么,反正彼此信任,就算我和他不在一个地方,我和她没有用QQ联系,但是还是改变不了我们友情值
冯博有料

真正的朋友是在你处于逆境时雪中送炭的那种,在你跌倒时不离不弃的那种。