曼联1-3不敌水晶宫,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间9月20日凌晨,曼联队上演了新赛季的英超首秀,他们在英超联赛第2轮的比赛中面对的对手是水晶宫。这次交手,曼联队踢得比较艰难,最终在实力明显占优的情况下依旧输球了,以1-3的比分完败给了对手,无缘新赛季的开门红。

在这场比赛结束后,曼联球迷开始批评起了林德洛夫,因为球迷们对林德洛夫的表现十分不满,认为是林德洛夫的失误才导致球队遭遇败局。但是实际上,并不是这样的。因为林德洛夫只是个背锅的,门将德赫亚才是最该被弃用之人,曼联队在这场比赛中错用了德赫亚。

这场同水晶宫队的比赛,对手一共只有5次射门击中了门框范围以内,结果仍然打进了曼联3球。并且除了那粒点球之外,其余的2粒丢球其实是可以避免的,德赫亚完全有机会将对手的射门给扑出来,换做是以前的德赫亚,他能够将危险给化解。

但是很遗憾,如今的德赫亚并没有任何状态可言,因此在防守对手的两次射门时都显得比较狼狈,就此被对手打进两球。并且值得一提的是,在比赛中,德赫亚还曾被对手打进一球,丢球时也没有任何反应,只不过因为水晶宫球员越位在先,所以进球无效,这也令德赫亚避免了更多的丢球。

另外要知道自从2018年世界杯上演了一次黄油手后,德赫亚的状态就开始一落千丈,他在场上的表现越来越不稳定,且经常出现致命失误。这就是现在的德赫亚,他难以被称为一名门神级别的球员,似乎巅峰期已过,能力变得比较普通。

虽然在上赛季的三项杯赛赛事半决赛中,索帅都放弃了罗梅罗,给予了德赫亚首发出场的机会,但是德赫亚并不争气,导致球队全部输球无缘决赛。现在,德赫亚又一次成为了曼联输球的原因之一。所以,这场1-3的失利已经打醒了索帅。他不该迷信队内的功勋球员德赫亚了,启用年轻小将迪恩亨德森才是正确选择!

百度网友f13176a
这场比赛曼联队的状态非常不好。后卫线上出现了很多失误,所以被对手进了三个球。