我男27岁了身高174不抽烟也不喝酒生活简单干净也没有不良嗜好也算是很

我男27岁了身高174不抽烟也不喝酒生活简单干净也没有不良嗜好也算是很适合过日子的那种类型,长相也斯文帅气!就是性格蛮内向腼腆在恋爱中很被动也不会调动气氛浪漫和甜言蜜语讨... 我男27岁了身高174不抽烟也不喝酒生活简单干净也没有不良嗜好也算是很适合过日子的那种类型,长相也斯文帅气!就是性格蛮内向腼腆在恋爱中很被动也不会调动气氛浪漫和甜言蜜语讨女孩子喜欢所以都失败告终了,客人给我介绍的这么多朋友也没几个聊得来处的来的,我说没女朋友别人还不相信,现在我对谈朋友一点兴趣都没有特别自卑感觉现在女孩子也蛮现实了,我家庭条件中等该有的硬件都有了也有自己的小生意,和父母为这事情也老是发生矛盾他们年纪也大了身体不怎么好可是我现在一点也不想结婚和谈朋友了感觉没意思也谈不好!现在对什么都没什么兴趣盲目自卑累! 展开
敖利楚傲松
建议等一个强势主动喜欢害羞腼腆的男生的女生来拯救你,如果暂时觉得婚姻恋爱没意思可以暂时放下。不要把结婚恋爱当做是任务来完成,那样就真的没意思。