怎么对付一个死缠烂打的男人?

他威胁我我不见他,他就把我与他的相片发布朋友圈和抖音上,他要到我家找我,我该怎么办?... 他威胁我我不见他,他就把我与他的相片发布朋友圈和抖音上,他要到我家找我,我该怎么办? 展开
蛋蛋卷卷王

您好,很高兴能够回答您的问题。建议您可以搜集他对你死缠烂打的证据。这种情况下是可以被定性为骚扰的。你可以报警解决。或者寻求自己朋友的帮助和自己的朋友住一段时间,让他找不到你。
百度网友d56865b

1,冷落法。
就好象小爱说的一直一直一直……………………不搭理他,看到他要对他视而不见,打电话不接,话都不要和他说,即使说话也要做爱理不理状,用眼神和肢体语言告诉他,我很讨厌你,我很不耐烦你,我再多和你在一起一秒就要吐了
earlybirdn

明确拒绝,并不在对他有任何回复,坚定的和他划清界限,绝对不给任何的好脸色看,持之以恒,终究会有一天放弃的。
是艺敏吖8L

首先给他说明,你们是不可能在一起的,如果受到威胁,及时给家里人说,寻求他们的帮助,当然如果他做的很过分,你也可以直接报警处理。
帐号已注销

对付一个死缠烂打男人最好的方法,就是开门见山的拒绝他,并且警告他,如果还在骚扰他的话就报警。