隐形牙套和钢丝牙套哪个效果好?

德拜口腔连锁
医疗达人

隐形牙套的视觉效果比钢丝牙套好很多,而且清洁方便,相当于戴了义齿,而且矫正速度更快,但不是任何人都可以使用隐形牙套的,要看牙齿排列情况。而钢丝牙套刚佩戴的时候容易口腔溃疡等症状,外观上会影响形象。建议到口腔门诊进行面诊,医生会对牙齿情况给出相应的治疗方案。
琉璃碎琉恋殇

李晟欢622
没有哪一个效果更好
追答
因为都能达到同样的矫正目的,区别就在于隐形牙套更美观,钢丝牙套更便宜。但是隐形矫正当中也有一些性价比很高的诊所,比如笑研所,如果有正畸需求的话,都可以做了解。