oppor9刷机教程

侨幼荷0Ee1e0

你好
安卓手机可通过以下方式进行刷机:
1.关机模式下,按【音量下键】+【开机键】进入recovery模式;
2.选择【清除数据、恢复出厂设置】及【清除系统缓存】进行双清;
3.选择【从储存卡安装刷机包】刷入刷机包;
4.刷机结束后,选择【重启手机】,结束刷机。
注:
不同手机进入recovery模式不同,若步骤一进不去,可尝试自行百度进入方法,其他常用进入recovery模式的操作有:【音量上键】+【开机键】、【音量下键】+【home键】+【开机键】。
杭州彩谱科技有限公司