女孩选择远嫁的话,会不会过得很幸福呢?

丶祭魇
我觉得女孩最好不要选择远嫁,远嫁的女孩没多少幸福的,真的,当然也有少数远嫁幸福的女孩,但是比较少,首先远嫁的女孩没有娘家的撑腰,在婆家受苦受委屈没有亲人倾诉。只能自己伤心,远嫁的女孩夫妻感情不睦的话真的是想死的心都有,因为娘家太远,远嫁肯定父母都是不愿意的,你自己硬要不听父母的话远嫁过来结果夫妻感情不睦,你也不敢跟父母倾诉。真的是想死的心都有吧。远嫁的女孩除了婆家跟老公真的什么都没有了。所以他们对女孩不好的话生活肯定不幸福。
答疑解惑顾老师

会不会幸福的话那就看你们两个人咯,幸福这种东西是两个人共同努力之后的结果,并不是靠你们一个人就可以达到的。
月色太浓

不会,远嫁的话,只是一时觉得自己挺幸福的,可是一旦家庭里有了内部矛盾,或者吵架了想自己的父母了,又不能立刻回去。这个时候是很痛苦的。
帐号已注销
远嫁即使那个男人再好,始终还是委屈自己的父母,我现在的观点就是怎么都不能远嫁,因为远嫁吵架生气的时候才会感觉当初自己非要远嫁的想法有多愚蠢。
喜从天降来
这个幸福不是看远不远嫁,而是看你老公对你如何,或者说你们之间的的那种默契,精神上的交流,以及最重要的是对对方的感觉。