海盗船内存好,还是金士顿好﹖

星语情感篇
海盗船和金士顿的内存条相比两者的定位不同,海盗船更加倾向于发烧级玩家,对于内存条超频和稳定性海盗船向来比金士顿要做得好,但是金士顿胜在价格便宜,超频性能一般,稳定性比同价位的内存条要好点,如果预算充足可以考虑直接用海盗船内存,追求性价比则选择金士顿内存。
内存是电脑(PC机、单片机)必不可少的组成部分。与可有可无的外存不同,内存是以总线方式进行读写操作的部件;内存决非仅仅是起数据仓库的作用。除少量操作系统中必不可少的程序长驻内存外,我们平常使用的程序,如Windows、Linux等系统软件,包括打字软件、游戏软件等在内的应用软件,虽然把包括程序代码在内的大量数据都放在磁带、磁盘、光盘、移动盘等外存设备上,但外存中任何数据只有调入内存中才能真正使用。电脑上任何一种输入(来自外存、键盘、鼠标、麦克风、扫描仪,等等)和任何一种输出(显示、打印、音像、写入外存,等等)无一不是通过内存才可以进行。