大学生毕业了应该做什么?自己创业好还是去参加工作好?

是不好的大学,感觉没什么前途。... 是不好的大学,感觉没什么前途。 展开
巩峻甄霁
创业好!前提是有好的项目!分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必
定在升出的价值里包含了你的辛苦。
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。
如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还
可以选择网络开店.
兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛
。行行出状元。这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!
中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。````
这些都是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业
武汉欧米奇学校
西点师的前景很好的,西点自从进入人们的生活中以来,一直受到人们的喜爱,并且在后期的发展中非常迅速,可见西点在整个中国受到的欢迎程度是不可小觑的。而且在不断的改变着人们的饮食习惯,现在随着西点进入国内,越来越多的人选择面包、牛奶作为早餐。这些只是西点在国内发展的冰山一角,它还不断的改变着国内人们的聚餐方式等很多方面。
因为西点的不断发展,西点已经从一二线城市慢慢向三四线城市推进,并且呈现出越来越烈的现象,所以西点面包房、蛋糕店的发展也变得非常的迅速,出现越来越多的人选择西点行业,把西点行业作为自己的奋斗目标前行。
西点师社会需求量大
未来五年,西点师就业岗位需求量将达200万人,目前,中国西点人才稀缺,从业人员仅仅约100万,优秀烘焙技术人才更少,所以说西点师是一个社会需求量大,不愁找不到工作的职业。
西点行业好就业
由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到