求女主是大小姐,男主是佣人的儿子,男主长大后变强了,女主落魄了,男主保护女主的小说?

女主小时候看不起男主的也行。女主小时候喜欢男主,长大后落魄了,男主变强了回来保护女主也行。... 女主小时候看不起男主的也行。女主小时候喜欢男主,长大后落魄了,男主变强了回来保护女主也行。 展开
爱看小说的毛毛虫
推荐一本,《三朝书》 作者:赏饭罚饿
小短评:轮椅小姐vs忠犬侍卫,女主小时候腿被马车压折了,所以性格比较骄纵泼辣,不要有幻想,本文女主的腿一直没有好起来,女主父亲出于愧疚给女主雇了个侍卫(男主)。男主是罪臣之后,性格沉稳武功高强。女主算是腹黑敏感型的,刚开始各种调戏男主,其实女主因为自身经历很敏感很缺爱,也挺让人心疼的。 在相互相处中,男主慢慢喜欢上了女主,但是男主觉得自己身份地位配不上女主,开始的时候隐瞒了心意。并且女主当时喜欢男二,可是男二利用了女主。最终男女主确定了彼此的心意。后来,女主父亲犯事家被抄,男主拥立了新皇,恢复了曾经的官职。男主其实是别人派过来的卧底,但是也是真心爱女主的,真相戳穿之后,女主不原谅男主,其实男主也比较惨,最终男女主克服了种种困难在一起了。